Curso de Cultura de Food Safety– Visão Técnica

Sábado, 14 de Novembro - Rio de Janeiro/RJ
  • Favoritar

Informações

Data: 14 de novembro de 2020
Horário: 8h as 17h
Duração: 8 horas
Onde: Rio de Janeiro

Objetivo: Apresentar os elementos técnicos essenciais para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos de uma organização, sob a visão técnica.

Instrutora: Luciana Salles é formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 ( Environmental Management) and FSSC 22000 (Food Safety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC. Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.

Conteúdo:
• Componentes da cultura de uma organização;
• Reflexos da cultura nos resultados da indústria de alimentos;
• Dimensões e componentes críticos para o amadurecimento da cultura de segurança de alimentos – GFSI;
• Metodologia para diagnóstico em campo – abordagem prática
• Mensuração do nível de maturidade da cultura de segurança de alimentos Plano de atuação para melhorias;
• Estudo de caso.

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, exercícios, estudos de caso e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: Nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e gestores da área que tenham interesse em desenvolver a cultura de segurança de alimentos.

*Inscritos na modalidade "Estudantes" devem enviar declaração de matrícula para o e-mail contato@s2gestao.com.br junto com a ficha de inscrição.

Forma de Pagamento:
Boleto Bancário ou Cartão de Crédito (em até 12x sem juros ou taxas)

Atenção: A S2G se reserva o direito de cancelar o curso caso não atinja o quórum mínimo. Os participantes já inscritos serão comunicados e terão devolução integral do valor pago.

Ingresso

INGRESSO
10% desconto (até 06/11/2020)
R$ 495,00
INGRESSO
15% desconto FOOD’S e estudantes* (até 04/11/2020)
R$ 467,50
INGRESSO
20% desconto Ex Alunos S2G (até 04/11/2020)
R$ 440,00

É o produtor desse evento ?

Você pode

AVISO

Este evento não está sendo comercializado pela Safeticket, apenas fornecemos gratuitamente o serviço de busca para melhorar a experiência do usuário e facilitar o direcionamento da compra. Caso queira comprar o ingresso clique em comprar ingresso e lhe direcionaremos para o link de compra.